Корзина пуста
8 (800) 550-55-61 пн - пт с 9.00 по 18.00
С чем лучше всего пить кофе?
27.10.2015

Каждый кофеман при употреблении очередной чашечки ароматного кофе не всегда ограничивается лишь любимым напитком. Очень часто вместе с кофе «в ход» идут всевозможные вкусности и сладости. Поэтому мы решили собрать ТОП продуктов, которые идеально подойдут к чашечке утреннего кофе и сделают прием напитка еще более приятным, но главное – полезным.


С чем лучше всего пить кофе?

кофе и выпечка

Наш рейтинг по праву возглавляет выпечка и очень желательно, чтоб она была горячей. Настоящие любители кофе не понаслышке знают, что в кофейнях к чашке ароматного напитка всегда предлагается выпечка на выбор. Это может быть кусочек тортика, печенье или булочки с начинкой и без оной. Обычно такие заведения закупают кофе оптом от производителя, а вот выпечку – чаще готовят на территории кафе. И если Вы хотите почувствовать себя французом или же просто получить удовольствие от полноценного и вкусного завтрака, рекомендуем Вам попробовать совместить чашку кофе со свежеприготовленным горячим круассаном.

кофе и шоколад

Следующим фаворитом «гонки» выступает шоколад и конфеты. Кофе с шоколадом – это незабываемое удовольствие, особенно если речь идет о пористом шоколаде. Однако многие эксперты сходятся во мнении, что вместо молочного шоколада и разных шоколадных конфет кофе целесообразно сочетать с черным натуральным шоколадом. Это привнесет в «застолье» не только хорошее настроение, но также подарит организму чрезвычайную пользу.

кофе и фрукты

Прекрасной «парой» натуральному кофе станут фрукты. Однако в данном случае кофе не стоит разбавлять молоком, поскольку оно нейтрализует вкус напитка и не позволяет насладиться великолепным сочетанием с фруктами. Оказывается, употреблять кофе можно не только с бананом. Хорошие вкусовые качества также демонстрирует сочетание напитка с яблоками и виноградом. В кофейнях, где стремятся кофе оптом заказать, нередко на барных стойках можно увидеть большие вазы, наполненные экзотическими фруктами. Это можно принять как намек на то, чтоб посетители заведения решились на фруктово-кофейный эксперимент.

И напоследок хочется отметить следующее: в кофе не стоит добавлять обычный сахар! Его целесообразнее заменить кусковым коричневым сахаром. Эксперты утверждают, что такая замена лишь улучшит вкусовые качества напитка, придаст ему более яркий аромат и непревзойденный вкус. К тому же кусковой коричневый сахар принесет организму большую пользу, нежели его традиционный собрат. 

Яндекс.Метрика