Корзина пуста
8 (800) 550-55-61 пн - пт с 9.00 по 18.00
Чем отличается капсульная кофемашина от обычной?
26.02.2015

Капсульная кофемашина является хитом продаж последних нескольких лет, несмотря на то, что кофе в капсулах является не таким уж дешевым. Успех техники по многом предопределил ее компактный внешний вид и возможность использования не только в быту, но и в офисах. Капсульные кофемашины не занимают много места, удобны в эксплуатации и не требуют особого ухода. А теперь подробное описание различий капсульной и зерновой кофемашины от нашего интернет-магазина кофе. 

Существенные отличия капсульных кофемашин от зерновых

капсульная кофемашина

Большое количество производителей зерновых кофемашин, преподносят свои образцы, как самое лучшее оборудование за счет таких качеств, как: функция помола свежих кофейных зерен непосредственно перед приготовлением, невероятный вкус и бодрящий аромат. Но небольшой нюанс -из распечатанной пачки кофе постепенно улетучиваются вкусовые свойства. Он может храниться только 5-6 дней. Следовательно, при использовании оставшихся зерен аромат и вкус будет уже не тем.зерновая кофемашина

В этом отношении выигрывает капсульная кофемашина, в которую закладывается герметичная кофейная капсула. Ее упаковка сохраняет все вкусовые качества, рассчитана на одну порцию, полностью отсутствует проблема хранения зерен. Кофе в капсулах можно купить любого вида, здесь нет ограничений в приготовлении только одного напитка. Капсульная кофемашина при установке не требует специальной настройки, тогда как для зерновой при каждом сбое необходимо приглашать специалиста. По цене зерновая и капсульная кофемашина обойдется примерно одинаково.

 

Советы по выбору капсульной кофемашины

  • Главное — определиться с видом оборудования, а для этого примерно подсчитать сколько человек будет пользоваться техникой и как часто.
  • Размер кофемашины — подумайте, где именно прибор будет стоять, чтобы не ошибиться с выбором модели и думать потом все же ее поставить.
  • Помимо кофе многие кофемашины могут приготовить какао, чай, горячий шоколад. Это тоже следует учитывать при покупке.
  • Наличие автоматического отключения прибора — излишняя мера предосторожности и пожарной безопасности не помешает, поэтому рекомендуется покупать именно такие модели.
  • У качественных кофемашин резервуар имеет объем не менее 1 литра и помпу с давлением 15 бар.

Плюсы капсульной кофемашины:


Низкая стоимость Небольшие размеры Простота в эксплуатации Не нужно добавлять
ингридиентов, всё
уже включено

Минусы

Относительно
высокая стоимость
оригинальных капсул

По сравнению с оригинальными капсулами наш интернет-магазин кофе в капсулах предлагает аналог выше по качеству и доступнее по цене.

Яндекс.Метрика