Рейтинг зернового кофе
27.10.2015

Истинные почитатели ароматного напитка каждый день начинают с чашечки кофе. Разумеется, у каждого из них есть свои предпочтения в отношении лучшего сорта кофе. Однако это не помешало экспертам составить рейтинг кофе в зернах, который нравится большинству кофеманов. 


Рейтинг зернового кофе

Danesi – итальянский кофе занимает почетное первое место в строчках рейтинга. Этот сорт соответствует всем требуемым стандартам и качествам, которыми должен обладать настоящий эспрессо. Напиток имеет очень мягкий вкус без горечи и кислинки и прекрасное послевкусие благодаря умеренно темной обжарке.

Lavazza – еще один представитель родом из Италии. Этот напиток идеально сочетает в себе чудесный аромат, достаточную крепость и превосходное послевкусие. Его готовят из робуста и арабики, что придает напитку легкую мягкость и шоколадный привкус.

Molinari – напиток премиум класса. Обжарка этого кофе осуществляется по собственной технологии производителя. Этот кофе в зернах в Москве имеет отличную репутацию, а все благодаря поистине уникальному аромату и глубокому насыщенному вкусу.

кофе bristot

Bristot – является прекрасным выбором для почитателей эспрессо. Аромат этого напитка по праву можно назвать эксклюзивным. Неповторимый купаж составляет аравийская, бразильская и африканская арабика. Такое сочетание придает напитку желаемую крепость, раскрывает его глубокий вкус, дарит людям бодрость и хорошее настроение.

кофе la semeuse

La Semeuse – кофе родом из Швейцарии. Поставщики кофе выращивают зерна в Гондурасе, Никарагуа, Колумбии. Высокое качество напитка обусловлено ручной обжаркой зерен.

кофе musetti

Musetti – итальянский кофе, который обладает утонченным насыщенным ароматом и изысканным вкусом. Этот кофе подарит долгое послевкусие, напоминающее по вкусу крепкий ирландский виски.

кофе black professional

Black Professional – кофе, приготовленный методом средней обжарки. Он характеризуется нежным букетом лучших сортов арабики, ярким ароматом и сбалансированным вкусом. Приятной горчинкой эспрессо обязан сочетанию арабики с робустом.

кофе pellini

Pellini – итальянский кофе, отличающийся великолепным качеством. Секрет вкуса напитка заключается в обжарке, которая проводится очень медленно, а затем предполагает естественное охлаждение. Готовый кофе обладает пьянящим ароматом и превосходным вкусом.

кофе illy

 

Illy – кофе премиум класса. Характеризуется шоколадным ароматом и нежным оттенком сладкого крема. При этом насыщенность аромата и вкуса зависит от степени обжарки. 

Яндекс.Метрика