В Словакии начали продавать бесцветный кофе
05.05.2017

бесцветный кофеИнтересная новость пришла из Словакии. Здесь стали продавать напиток, который не имеет цвета. По вкусу, запаху и тонизирующему эффекту полностью соответствует кофе. Более того, в его состав входит кофе. Кофе и вода – полный набор того, что любят все почитатели напитка.

Напиток получил название CLR CFF. Его создали братья, приняв во внимание проблему того, что многие стараются не пить кофе, потому что от него темнеет эмаль. При этом сам способ приготовления такого напитка держится в тайне. Создатели отмечают, что их изобретение поможет миллионам людей во всех уголках земного шара наконец-то начать любить кофе и получать от этого удовольствия без опасений, что он вызовет какие-либо посторонние реакции.

Для того чтобы произвести кофе такого типа используется исключительно качественная и свежая Арабика. Дополнительно подчеркивается, что при создании напитка не применялось никаких посторонних химических веществ. Вполне возможно, что в будущем любой зерновой кофе можно будет довести до такого состояния.

Яндекс.Метрика