Корзина пуста
8 (800) 550-55-61 пн - пт с 9.00 по 18.00
  • Главная
  • Новости
  • В рамках выставки «Sirha Moscow» будет представлена новая кофейно-чайная площадка
В рамках выставки «Sirha Moscow» будет представлена новая кофейно-чайная площадка
26.02.2014

Вдохновителем идеи и организатором мероприятия выступает известный российский журнал «Кофе и чай в России», который в рамках выставки «Sirha Moscow» представит новую специализированную площадку «World of Specialty Coffee and Tea». На этой площадке будут проводить презентации компании, которые работают в сфере чая и кофе. Идея заключается в создании качественно новой платформы, которая позволит развивать направление премиальных продуктов (кофе и чай) высшего класса – спешиалти, направленного на сегмент Horeca.

Выставка пройдет в Москве и будет включать в себя множество интересных мероприятий: семинары, соревнования, судьями в которых будут выступать посетители выставки. Также будут открыты дегустационные залы. Но самое захватывающее событие ожидает посетителей 24 марта, когда в рамках выставки будет проведен, Национальный чемпионат (отборочный тур) по приготовлению чая – Tea Masters Cup Russia. Мастера примут участие в трех основных категориях: «Чайная композиция», «Мастерство заваривания чая», «Мастерство дегустации чая».

Посетив информационные семинары, участники смогут узнать актуальные тренды этого сезона, познакомятся с новыми технологиями производства чая и чайными стилями. Кроме этого участники узнают особенности выбора чая для приготовления и подачи напитка в ресторане, им откроют секреты, какие сорта чая лучше предлагать бизнесменам, а какие станут прекрасным вариантом для молодежи. Но самое главное, что посетители выставки смогут узнать успех открытия собственной кофейни, чайной или ресторана. Информация также будет касаться усовершенствованных методик работы с чаем и кофе, особенности сочетания кофе с другими напитками и многое другое. Благодаря этому каждый ресторатор сможет грамотно составить кофейную карту и барное меню своего заведения. 

Яндекс.Метрика