Корзина пуста
8 (800) 550-55-61 пн - пт с 9.00 по 18.00
В 2017 году свои двери для всех желающих откроет проект RUCTIE
17.01.2017

Проект RUCTIE Проект RUCTIE – уникальное мероприятие, которое проводится каждый год. В рамках проекта у всех желающих из России и других стран есть возможность познакомиться с методиками и способами улучшения и продвижения своего бизнеса. В этом году количество участников выставки возросло, предполагается, что участие примут порядка 60 компаний, а это около 4000 профессионалов чайной и кофейной отрасли (производители кофейной и чайной продукции, а также компании, занимающиеся импортом и экспертом, поставщики кофе, производители упаковки и оборудования для приготовления ароматных напитков).

Мероприятие 2017 года станет не только крупной выставочной площадкой, но также представит насыщенную корпоративную программу, в которую войдут тренинги, презентации, мастер-классы и семинары от экспертов в чайной и кофейной сфере. Помимо этого на мероприятии пройдет 7-й Международный Московский Кофейный Форум и 6-й Международный Московский Чайный Симпозиум. Более того, на мероприятии планируют вручение Национальной Премии, определяющей наилучшего Обжарщика года. При этом лауреаты определяться в результате соревнования по обжарке кофейных зерен.

Выставка продлится 3 дня, на протяжении этого периода на площадке также планируют провести такое грандиозное мероприятие, как Russian Barista Days (Российские Дни бариста). Это соревнования, в которых примут участие наиболее опытные бариста России. В рамках этого соревнования также планируется проведение трех чемпионатов национального масштаба: Brewers Cup (Чемпионат Брюверс Кап), Cup Tasters (Чемпионат Каптестинг), Barista Championship (Чемпионат Бариста).

Организатором этих соревнований выступает World Coffee Event, под эгидой SCAE (Specialty Coffee Association of Europe). Соревнования будут проводиться в полном соответствии Мировым Чемпионатам. Отмечается, что они будут носить статус отборочных соревнований. Это значит, что по их результатам будут отобраны лучшие российские представители отрасли, которые смогут выступать за Россию в Будапеште (Венгрия) в 2017 году и Сеуле (Южная Корея).

В рамках RUCTIE состоится и 4-й Национальный Чемпионат по завариванию качественного чая – Tea Masters Cup, Russia. По предварительным результатам будут определены победители, которые впоследствии будут демонстрировать свои умения в следующих номинациях: «Мастерство дегустации чая», «Мастерство приготовления чая», «Чайная композиция». Отметим, что организатором проекта «RUSSIAN COFFEE AND TEA INDUSTRY EVENT 2017» является популярный в России журнал «Кофе и Чай» в сотрудничестве с ассоциацией «Росчайкофе». 

Яндекс.Метрика