Компания ArlaFoodsIngredients начнёт поставлять на рынок сывороточный белок
08.12.2016

белок для кофейных напитковХорошие новости для поклонников продукции ArlaFoodsIngredients. Теперь компания будет поставлять специальные сывороточные белки. Такой вариант продукции используется в холодных кофейных продуктах, и эксперты высоко оценивают их качество и пользу для организма.

Производитель отмечает, что этот вариант станет отличным подкреплением для общего состояния здоровья каждого городского жителя. Дело в том, что сывороточный белок хорошо влияет на мозговую деятельность, укрепят мышцы и кости. Как говорят производители, при помощи 350 граммовой упаковки, удастся во многом восполнить дефицит фосфора, кальция и других полезных элементов и минералов.

Первые холодные сывороточные напитки уже можно было попробовать на выставке во Франкфурте. Как отмечают дегустаторы – со вкусом всё в порядке, и компания готова предоставить покупателям сразу несколько разновидностей товара.

Пока поставщики не определились, какие именно товары будут поставляться на рынок и сколько они будут стоит. Однако ожидается что кофе, цена которого будет объявлена в ближайшее время, полностью окупит все затраты своим изысканным вкусом и обширным набором полезных веществ, входящих в его состав.

Яндекс.Метрика