Офис: 8 (800) 550-55-61
Интернет-магазин: 8 (926) 423-78-18
Корзина пуста

руб. за 1 уп. ( гр.)



Все новости

Кофейный туризм или как увидеть мир сквозь чашку кофе

06.10.2014

Любовь к кофе у американца Рафаэля Лозано была настолько сильна, что свой любимый напиток он превратил в большое туристическое путешествие по кофейням всех стран. Мир он решил посмотреть сквозь призму чашки ароматизированного кофе. Как у него получилось?

В течение 17 лет Лозано посещает города со знаменитыми кофейнями, имеющими большое историческое прошлое, заведения интересным дизайном и просто открывшиеся совсем недавно. В  октябре 2014 Рафаэль посетил свою 10 000-ую кофейню. В общей сложно на свой кофейный туризм американец потратил 100 000 долларов. Ему пришла эта идея разумеется за чашкой кофе, когда он думал, куда съездить отдохнуть, чтобы путешествие это заметно отличалось от всех предлагаемых в турфирмах.

Теперь Лозано создал свой сайт, где предоставляет фото, видео отчет о каждой поездке со своими комментариями и критической оценкой кофеен мира. Более того, на счету этого любителя кофе и эксцентричные поступки. Когда стало известно о том, что в Колумбии закрывается сеть кофеен «Starbucks», он купил билет на самолет за 1 500 долларов и посетел туда, чтобы посетить это кофе перед его окончательным закрытием. А самая его любимая кофейня находится в Гонконге на Даддел Стрит.

 

 

 

 


Пожалуйста, оставьте свои контактные данные и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время!