Офис: 8 (800) 550-55-61
Интернет-магазин: 8 (926) 423-78-18
Корзина пуста

руб. за 1 уп. ( гр.)



Все новости

Кофейные стаканчики как материал для создания шедевров в стиле поп-арт

13.05.2014

Многие творческие натуры в процессе создания очередного шедевра предпочитают пить кофе, австрийский архитектор и дизайнер Пол Гарбетт – не стал исключением. Излюбленный напиток помогает мастеру получить заряд утренней бодрости и сконцентрироваться на создании новых композиций.

Однако в отличие от обычных людей каждый последующий стаканчик из-под кофе дизайнер не отправляет в урну. Напротив, Гарбетт использует кофейные стаканчики в качестве материала для создания своих шедевров в стиле поп-арт.

На данный момент австрийский дизайнер создал проект «Cuppaday», который включает уже несколько десятков композиций, выполненных из обычных кофейных стаканчиков. Так, на использованном стаканчике Пол рисует различные узоры, разрезает чашки, придавая им определенную форму, например, форму цветка (красный мак). Стоит отметить, что в коллекции дизайнера есть не только одиночные композиции, здесь также присутствуют целые истории, объединенные одной сюжетной линией.

Из числа последний произведений мастера можно отметить следующие композиции: снеговик, башня завода, изображение Бэтмена, нарезанная ломтиками салями и приведение. Каждую работу художник фотографирует и выкладывает в своем блоге, где каждый желающий может посмотреть и оценить его мастерство.


Пожалуйста, оставьте свои контактные данные и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время!