ru / en
Корзина пуста
8 (800) 550-55-61 пн - пт с 9.00 по 18.00
Свежеобжаренный кофе

Каждый день мы обжариваем и отправляем вам только свежий кофе!

Подробнее
Экзотический кофе

Попробуйте экзотический кофе, обладающий уникальными свойствами и удивительными вкусовыми качествами!

Подробнее
Эспрессо смеси

Для приготовления эспрессо обычно используют бленд (Miscela) – смесь зерен, состоящую из разных сортов.

Подробнее

Fresh Coffee - поставщик свежеобжаренного кофе в Москве!

Вы знаете, что аромат и вкус кофе раскрываются в течении 4-х дней после обжарки? А всего лишь через 45-60 дней отличия между сортами практически полностью исчезают. Именно поэтому магазин Fresh Coffee поставляет всегда свежеобжаренный кофе своим клиентам. Мы производим обжарку зерен каждый день, тщательно упаковываем и сразу отправляем продукцию вам.

Если вы хотите купить свежеобжаренный кофе в Москве, тогда вы обратились по адресу, мы гарантируем, что вы получите лучший кофе по самой привлекательной цене. Если вы находитесь не в Москве, мы отправим ваш заказ в любую точку России.

Аромат кофе явно выражен, а насыщенное послевкусие достаточно густого настоя ощущается в течение длительного времени.
451р.
Сбалансированный нейтральный вкус с приятным сладковатым ореховым привкусом и тонким ароматом.
435р.
%
Кислинка
Крепость
Аромат приглушенный, не яркий. Букет тонкий, хорошо сбалансированный, с легкой кислинкой.
347р.
%
Кислинка
Крепость
Ярко выраженный букет средней насыщенности с приятной кислинкой, коньячный аромат.
347р.
Сладковатый ореховый привкус, тонкий аромат, небольшой оттенок специй в послевкусии.
396р.
%
Кислинка
Крепость
Эта смесь дает легкую кислинку, насыщенный вкус, устойчивое послевкусие.
242р.
%
Кислинка
Не указано
Крепость
Не указано
45р.
%
Кислинка
Не указано
Крепость
Не указано
45р.
Кофе с приятным, мягким вкусом и нежным ароматом, который подарит Вам сладость со сливочным оттенком.
300р.
Аромат популярного итальянского десерта Zabaglione с нотами сухого белого вина Vin Santa.
310р.
Сбалансированный нейтральный вкус с приятным сладковатым ореховым привкусом и тонким ароматом.
435р.
Сладковатый ореховый привкус, тонкий аромат, небольшой оттенок специй в послевкусии.
396р.
В этом кофе гармонично сочетаются 2 вкуса, так любимые сладкоежками: карамель и шоколад.
300р.
NEW
Кислинка
Крепость
Этот кофе отличает легкая кислинка цитрусового характера, хороший баланс, достаточно гладкое тело.
412р.
Отличается сложным вкусом, в котором преобладает кислинка цитрусовых и горьких ягод.
392р.
«Монсунд Малабар» известен среди знатоков как кофе, обладающий неповторимым вкусом с умеренной кислинкой.
490р.
Кислинка
Крепость
Сочетание оттенков пряных специй и тропических фруктов, к которому примешиваются выраженные нотки меда.
1 408р.
Кофе обладающий потрясающим ароматом и глубоким вкусом с цветочными нотками и оттенками горького шоколада в послевкусии.
1 020р.
Вкус классического темного шоколада, легчайшей миндальной ноты и флер изысканной, ненавязчивой кислоты.
352р.
Незабываемый аромат, выгодно сочетается с уникальным многообразием вкусовых ощущений.
407р.
Этот сорт из тех немногочисленных представителей семейства «арабика», кислотность которых довольно низка.
473р.
Пряный аромат со шлейфом специй сопровождают нотки черного хлеба, кисловатые оттенки апельсина во вкусе.
1 034р.
Имеет такой же превосходный вкус, как и обычный кофе, но практически не содержит в своем составе кофеина.
451р.
Кислинка
Крепость
Вкус сладковатый, обладающий привкусом орехов и шоколада, с послевкусием шоколадной пасты кофе чрезвычайно мягок.
286р.
Кислинка
Крепость
Богатый, густой настой, обладает насыщенным ароматом и приятным винным привкусом.
451р.
Наши преимущества
Обжариваем кофе ежедневно
Выгодные
цены
Собственное производство
Кофе по степени помола в магазине Fresh Coffee

В приготовлении напитка помол важен не меньше, чем выбор сорта кофе. От вида помола зависит способ приготовления напитка, а также его вкусовые качества.

  • Для турки
    Наиболее тонкий (мелкий) помол. Напиток готовится быстро, за 1-3 минуты вы получите крепкий и бодрящий вкус.
  • Для эспрессо
    Средне-мелкий помол кофе используют в кофемашинах. При готовке кофе прессуется в таблетки, через которую под давлением проходит вода, тем самым получается вкусный кофе.
  • Для гейзера
    Используется средний помол, который считается универсальным. Именно такой кофе можно чаще всего встретить на прилавках российских магазинов.
  • Для кемекса
    Подойдет средне-крупный помол, но рекомендуется также использовать помол крупнее. При заваривании таким образом кофе проливается через плотную бумагу медленно, тем самым настаиваясь, кофе получает глубокий вкус и аромат.
  • Для френч-пресса
    Достаточно простой способ приготовления напитка. Благодаря очень крупному помолу при заваривании во френч-прессе, кофе получается с богатой палитрой вкусов и невероятным ароматом.
  • В зернах
    Кофе в зернах (без помола) подразумевает под собой, что вы самостоятельно измельчите зерна кофе тем способом, который вам наиболее подходит.
Степень обжарки кофейных зерен

Истинные гурманы знают, что кофе различается не только по месту произрастания и сорту, а также по степени обжарки. Важно помнить, что разная обжарка одного и того же кофе рождает совершенно разные напитки по вкусу и аромату. Наиболее популярна градация из трех типов кофе по степени обжарки:

Ее еще называют легкой обжаркой кофе. Вкус кофе имеет ярко выраженную кислинку, и в тоже время в нем ощущаются нотки цветов, фруктов, чего-то приятно летнего - вне зависимости от сорта кофе. Но следует также отметить, что кофе светлой обжарки не пользуется популярностью в России, вкус его довольно специфичен.

Самая популярная степень обжарки в нашей стране, именно этот вкус кофе нам привычнее всего. Все в нем имеет золотую середину: и кислинка, и глубина вкуса. Идеальный баланс.

Чем темнее степень обжарки кофе, тем крепче напиток. В нем совершенно отсутствуют ароматы цветов и фруктов. Вкус глубже, объемнее, в нем ощущается привкус шоколада, древесной золы, порой даже легкого дымка, при этом кислинки практически нет.

Яндекс.Метрика