Кофейня на велосипедных колесах - новое веяние в жизни кофеманов
13.05.2014

Молодые изобретатели решили по-новому взглянуть на организацию кофейни и предложили свой вариант решения мобильной кофейни. Так, разработчики предлагают передвижную кофейню, которая устроена на велосипеде.

Рама трехколесного велосипеда представлена в виде стальных труб, окрашенных в черный цвет. Мобильное устройство имеет три колеса размером в 26 дюймов и три передачи переключения скоростей. Кастомный грузовой велосипед на трех колесах получил название The Yvonne.

На раме веломобиля присутствует большой деревянный стол, расположенный в передней части устройства. Это, по словам разработчиков, позволит готовить кофе прямо на улице. Также авторы планируют оснастить опытную модель раковиной, кофемашиной и емкостью для воды объемом до 18 литров.

После того, как их разработка будет оценена и принята, мастера планируют снабдить свое детище нагревателем горячей воды и грилем. Они полагают, что такая кофейня на колесах, оснащенная по последнему слову техники, позволит не только насладиться излюбленным напитком миллионов людей, но также даст возможность быстро и недорого перекусить, например, во время прогулок по городу. 

Яндекс.Метрика