Корзина пуста
8 (800) 550-55-61 пн - пт с 9.00 по 18.00
  • Главная
  • Новости
  • Бизнес леди в Омске будет привлечена к ответственности за реконструкцию исторического строения с кофейней
Бизнес леди в Омске будет привлечена к ответственности за реконструкцию исторического строения с кофейней
27.10.2015

В Омске по адресу: ул. К. Либкнехта одной из представительниц бизнес индустрии были проведены работы по реконструкции объекта культурного наследия. Выяснилось, что собственница здания, которое является культурно-историческим памятником «Треугольник», провела незаконные реконструкционные работы. За подобное самовольство бизнес леди грозит штраф в размере 15 тыс. руб.

По информации, предоставленной омской прокуратурой, предпринимательница, минуя получение разрешения в Министерстве Культуры Омска, с которым женщина заключила обязательство не вести каких-либо строительных работ на объекте, самовольно переустановила вход в подвальное помещение. На данный момент в здании открыт магазин кофе и работает кофейня, которая пользуется у горожан большой популярностью.

Поскольку предпринимательница нарушила заключенное договорное обязательство в части использования, сохранения и охраны объектов, относящихся к культурному наследию, которое охраняется государством, на нее было заведено административное производство (КоАП РФ ст. 7.13, ч. 1). 

Яндекс.Метрика